CHINAHIRN isst in…

Macau. Nachdem ich in der Ausgabe über die Schließung des legendären Vendadora-Restaurants im Macau berichtet habe, bin ich auf den Geschmack der Küche Macaus gekommen. Und wie der Zufall es wollte, präsentierte das Online-Portal RADII soeben Tipps für Essen und Trinken in der ehemaligen portugiesischen Kolonie. Ich will Ihnen diese nicht vorenthalten.

Hier sind die „Must Eat in Macau“:

  • Sei Kee Cafe: Hier wird lokale Kaffeekultur gepflegt.
  • Lord Stow´s Bakery: Spezialität sind die egg tarts.
  • Cafe de Novo Tomato: Bietet lokale Küche – eine Mischung aus chinesischer, portugiesischer, indischer und afrikanischer Küche.
  • Mirama: ein etwas gehobeneres portugiesisches Restaurant am Hac Sa Beach auf Coloane Island.
  • Tai Long Fong Casa de Cha: Kantonesische Küche.
  • Estabelecimento De Comidas A Chi : etwas versteckter Nudelladen.

Und hier. Die “best bars”:

  • Ashtag: relativ neu, aber wohl „hottest spot in town“.
  • Sky 21: phantastischer Ausblick an der Spitze des AIA Tower.
  • Old Taipa Tavern: Pub mit hohem Expat-Anteil.
  • Funny Eye Tasting Room – gehört der lokalen Brauerei Funny Eye, öffnet erst um 20 Uhr.
  • Cinebrew – bietet mehr als 20 Craft-Biere an.

Info:

Mehr über die Tipps und vor allem die Adressen gibt es in diesem RADII-Artikel:

https://radii.co/article/exploring-macaus-hidden-gems

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