…Macau. Nachdem ich in der Ausgabe über die Schließung des legendären Vendadora-Restaurants im Macau berichtet habe, bin ich auf den Geschmack der Küche Macaus gekommen. Und wie der Zufall es wollte, präsentierte das Online-Portal RADII soeben Tipps für Essen und Trinken in der ehemaligen portugiesischen Kolonie. Ich will Ihnen diese nicht vorenthalten.
Hier sind die „Must Eat in Macau“:
- Sei Kee Cafe: Hier wird lokale Kaffeekultur gepflegt.
- Lord Stow´s Bakery: Spezialität sind die egg tarts.
- Cafe de Novo Tomato: Bietet lokale Küche – eine Mischung aus chinesischer, portugiesischer, indischer und afrikanischer Küche.
- Mirama: ein etwas gehobeneres portugiesisches Restaurant am Hac Sa Beach auf Coloane Island.
- Tai Long Fong Casa de Cha: Kantonesische Küche.
- Estabelecimento De Comidas A Chi : etwas versteckter Nudelladen.
Und hier. Die “best bars”:
- Ashtag: relativ neu, aber wohl „hottest spot in town“.
- Sky 21: phantastischer Ausblick an der Spitze des AIA Tower.
- Old Taipa Tavern: Pub mit hohem Expat-Anteil.
- Funny Eye Tasting Room – gehört der lokalen Brauerei Funny Eye, öffnet erst um 20 Uhr.
- Cinebrew – bietet mehr als 20 Craft-Biere an.
Info:
Mehr über die Tipps und vor allem die Adressen gibt es in diesem RADII-Artikel: